劳动节的日记
在5月1日劳动节假期我度过的时间的非常有效率。首先,我必须迅速完成功课。我首先按课程分开作业,然后开始一个一个做。我做完并检查了一遍。几个小时的艰苦工作之后,我终于完成了。
时间过得很愉快!我赶紧抓起我的足球,奔向门口。正要出门时,我看到我的父母正在艰难工作做大扫除。虽然我真的很想放松出去玩,我还是决定留下来帮助我的父母。首先,我搀扶着父亲擦玻璃窗。看到很夺灰尘到处乱飞,因此花了很多工作,最终使窗户一尘不染。
后来我去帮助妈妈取水桶拖地,她拿拖把拖地。忙忙碌碌工作的时候,觉得时间过得很快,很快,我们就发现自己身在一个干净,美丽的家园。我们都为自己所做的工作而自豪,我发现那是在这个五一劳动节非常好的感觉。