开学第一天日记
今天是我开学第一天,我有些开心又有些难过。
开心是因为可以见到同学了,难过是因为我被分到另一个班级,我在七班带了三年,我舍不得离开七班,舍不得我的老师,更舍不得和我一起度过三年的同学们,但说这些有什么用呢,该分班的还是要分班,我被分到了九班,在七班的楼上,在九班我认识了班主任王老师班主任孙老师,以后还得请两位老师多指教呢,我来到了新的班级,在这里有很多同学我都不认识,十分陌生,我们老师非常的温柔,我们每人我做了自我介绍,但是我还是想回到七班,因为所有人我都认识。
我自言自语道:在这个班级还能忍到更多的同学。我要花一两天时间好好认识九班的同学。