早晨,我睡得正香,突然被一阵“大喇叭”吵醒了:“起床啦!起床啦!崔赟!起床啦!”我原本以为这是妈妈,哪知仔细一看原来是爸爸呀!
我心想:反正这是爸爸,又不是妈妈,我再睡一会儿也没事。于是,我又倒在了床上睡了起来。
“起……床……啦!”又是一阵狮子吼。
可是不管那个“大喇叭”怎样哄,我就是不肯起来。可是那个“大喇叭”怎么可能罢休呢?你看,这不,他又来烦我了!“哄哄哄……”
我捂起耳朵,继续睡了起来,一睡就是10分钟。
“啊!睡得好舒服呀!”我舒舒服服的伸了一个懒腰,回头一看,一下子惊了:这个大喇叭比我还懒呀!喊完了我,也睡觉了!这个大喇叭真懒!
哦!大喇叭!真好玩!