今天爸爸的单位举办了一次活动,活动可真热闹!大家有说有笑,欢天喜地的。房间里挂满了五颜六色的气球,美丽极了!
游戏的项目有:踩气球、你说我猜、击鼓传花等。游戏开始前,我们要先抽签分组,一共分为三个组,我是领狐猴组,还有金丝猴和卷尾猴组。
这些游戏中,我最喜欢的是踩气球。每组派两个人玩游戏,我和一位小伙伴被选上了。
游戏开始了,我小心翼翼地盯住脚上的气球,防止被别人踩到。这时,一个小朋友跑过来踩我的气球,我不甘示弱,迅速伸出脚。使劲踩他的气球。啪,是气球踩爆的声音!耶!我成功了!我心里得意极了。正当我在庆祝踩爆对方气球时,又传来了啪的声音。我连忙看看脚上的气球,可恶!竟然被他得逞了!正当我想去报仇是,裁判员喊了一声停,我不得不停了下来。这次,我们和卷尾猴组并列第一名!真是太开心了!虽然我没有报仇,但第一名也不错嘛!我心想。
接下来我们又玩了许多游戏,不知不觉中,已经到了中午,我只好依依不舍地回家了。
这次的活动给我带来了无比的欢乐,希望以后还能参加这样的活动。