中秋节日记
中秋节这天,我和姐姐一起在外婆家度过了一个开心的节日。
上午,趁姐姐还没来,我先把作业做完了,等姐姐来后,我们就开始玩“蹦枕”,玩法是把四五个枕头围成一个圈,就象一个甜甜圈的形状,然后两人同时在枕头上跑,比谁跑的又稳又不掉下来,可惜我没跑几圈就转晕了,结果还是姐姐历害,又没晕又抓到了我。
时间就像一辆小马车不停点地跑着。终于到吃晚饭的时间了,哈哈,有我最爱吃的大螃蟹,我们全家美滋滋地吃了顿中秋团圆饭。可惜天公不作美,晚上没能看到十五的月亮。
这次的中秋节我过得很愉快,不仅和姐姐玩得开心,妈妈还送我了一套我很喜欢的书。