今天,我和妈妈一起去中华恐龙园游玩。虽然今天的天气有点不好,天空还下着毛毛细雪,但是这也无法消除我的兴奋劲。
到了恐龙园里,我们隐隐约约地听到了人们的鼓掌声和欢笑声。我往上看了看。原来是海狮表演。我拉着妈妈好奇的走进海狮表演的馆里。我们迫不及待的找了个位子坐了下来,看见有三只小海狮,一只叫琳达、一只叫杰克、还有一只叫大卫。解说员让我们给海狮出题目,但要在8以内的加减乘除都可以。有一个小朋友出了一道2+4=?,杰克与大卫摇了摇头。琳达跳下台,只见它两只“手”撑着头,身体卷在一起,尾巴抬了起来,在思考呢,它思考片刻后,滑到数字卡片面前咬下了一个卡片“6”,其它两只海狮竟然还好意思鼓掌。逗得观众哈哈大笑,此刻节目也接近了尾声。
看完海狮表演出来后,我看见空中飞着鸽子,心想离这儿不远处就会有喂鸽子的地方了。走着走着,果然不出我所料,前面就有喂鸽子的场地,我们买了两包鸽子食,走到鸽子最多的地方,一不小心把大半袋鸽食漏掉了,我喂着喂着突然一只鸽子飞到了我的手上,又一直飞到我的袖子上。可爱极了,除了以上这些,我还完了:桑巴气球、宝贝团团转、翼龙骑士、还看了“3D4维”电影。
虽然今天天气不是太好,玩的场所没有全部开放,好多游戏没有玩到,节目没有看到。但是我依然玩的很开心。