今天实在是太累了日记
今天早上4点多,四姑她们就回老家农忙了,上午我们开车去接毛毛来玩。我们玩了一会儿拼插玩具,我组装了一个轮船,一辆卡车,还有奇形怪状的机器人;毛毛也拼了一些玩具。但是后来,我们闹得有点不太愉快!我们去找妈妈评理,毛毛说我推他的玩具,我说毛毛先摔我的玩具,两人互不相让,我还委屈得掉眼泪了。
妈妈说:“男子汉,要坚强!你们俩是兄弟,要互相谦让!孟泓锡是哥哥,要照顾弟弟;毛毛小,但也不能耍脾气,要讲道理。玩具坏了,还能拼啊!你们拼不好的,都拿来给我,我可是一个修补大师哦!最喜欢修补东西了!”
后来,妈妈把我们损坏的玩具都修补好了,我们也不闹别扭了,又一起玩了。但是,毛毛老想看电脑,看电视,玩手机,妈妈不让他看,他就觉得无聊。我听妈妈的话,自己玩玩具,不哭也不闹。
下午英语课,妈妈三点多就开车送我去了,毛毛也要回去,我们就一起走了。我到了那里,毛毛都睡着了。妈妈让我自己去上课,然后就开车送毛毛回家了。
等我英语课结束,妈妈又开车带我去金地那儿的莱冠打乒乓球。本来是和黄诗涵一起打的,可是她们先到别的地方打球了,不好出来,我们就自己去打了。我们到了那里,老师本来教我打反手的,可是妈妈说我没学,老师就教我打
打正手,老师说我打的还不错!老师给我,我能接到一大半。打完两筐,我就休息一下,喝点水,再吃点儿东西。就这样,一直打到八点,我简直累得受不了了!
后来,爸爸开车把我们接回来了。到了楼下,我下了车,可是实在是太累了,我一步都不想上楼,是妈妈扶着我上的楼。
吃完晚饭,我就冲了一下澡,上床睡了。可是,到了床上,我又睡不着了,因为那个澡把我冲清醒了,过了好一会儿才睡着。