关于今天的日记
以前同学过生日我都会给他们发红包虽然只是一块两块钱但是我都还是挺喜欢给他们包惊喜的,但是有些时候付出常常得不到回报,给我发红包的就没有几个人而且我就只有在红包群里才能抢到一两个几毛钱的红包。就在今天我收到了来自好朋友大红包!
我最好的朋友发给了我五块的大红包,真是高兴的让我都跳起来了。
红包上面那四个漂亮的生日快乐真是太让人惊喜了!
今天真是个好日子上午收到红包下午还可以去买蛋糕和好朋友们分享收到爸爸妈妈的祝贺,祝自己生日快乐!