放假了,爸爸给我报了游泳培训班,我和邻居小朋友每天一起去上游泳课。我们有学蛙泳的,有学仰泳的,还有学自由泳的,我学的是蛙泳。刚开始我一点都不会,教练先教我们腿的姿势收翻蹬夹,就是先把脚收起来,然后翻脚,最后再蹬出去,迅速的夹在一起。学会了蹬脚,又要学憋气换气了。教练让我们先在水面上吸一口气,然后把头埋到水里吐气,再抬起头来吸一口气,到水里再吐一口气,一开始我喝了好几口水,后来掌握了方法,很快就学会了。
学完了划手的动作,教练就让我们把浮板取掉,经过一个星期的练习,我终于学会游泳了!