今天晚上,我和爸爸妈妈去园龙山公园游泳。我们到了园龙山,就换上游泳衣去游泳了。
我一碰到水,就有点害怕,有点不敢下水了。爸爸鼓励我,我慢慢地探着下水了。在水里,浪花拍打着我,好像有水怪来抓我。爸爸叫我跟他比赛游泳,我说:“不,在水中走,脚都会失去迈步的力量,还别说游泳了。”其实以前我学过游泳,只是太久没游了,失去了信心。在爸爸的逼迫下,我也没办法,我只好跟他比赛游泳。妈妈一说开始,我和爸爸就像两只鲤鱼一样游向终点。可是游到一半,我就喝了一口水。爸爸说:“我小时候也是这样的,要多练习才游的好。”我相信爸爸说的话,就在一边练习。我一直在练习蝶泳,因为我连蝶泳都不会,只会蛙泳。一会儿,爸爸又叫我跟他比赛,我答应了,因为我的蝶泳练习得差不多了,爸爸又要检查了。妈妈又说了一次开始,爸爸和我这次像条金鱼。可是最后我还是输给了爸爸,爸爸鼓励我说:“练习得很好,下次再加油。”我很开心。
八点了,我和爸爸妈妈一一不舍的离开了园龙山公园的游泳池。
园龙山快乐游泳记 今天晚上,我和爸爸妈妈去园龙山公园游泳。我们到了园龙山,就换上游泳衣去游泳了。 我一碰到水,就有点害怕,有点不敢下水了。爸爸鼓励我,我慢慢地探着下水了。在水里,浪花拍打着我,好像有水怪来抓我。