夏天好热啊!我好想跳进游泳池里凉快凉快呀!可是,我不会游泳。
今天,妈妈终于给我报了游泳班了。第一节课学憋气,我很快就学会了。第二节课有点难了,学的是怎样在水里浮起来,教练说要放松,我一直放松不下来,我灰心了,就不想再学了。第二天,在爸爸、妈妈的鼓励下,我还是来到了游泳池,我把身体放松下来,在水里我就能轻轻的飘在水面上了,果然浮起来了。我很高兴。下了课之后,爸爸开始教我漂浮,我很认真的学习。所以,我很快就学会了。
以后,我就喜欢上了游泳,我每天都坚持,我一定会游的越来越好的。