我的好朋友话题作文
我有很多很多的好朋友,比如:杨清雅、孟梓麟……不过我最喜欢的好朋友就是杨清雅了。
她中等身材,八岁多。她的头发黑黑的卷卷的,蓬松的披在肩上,舒适而惬意。她白质的脸蛋上两条弯弯的眉毛好像月牙儿,她圆圆的脸上挂着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸蛋白里透红,就像《妈妈睡了》一课中的妈妈一样。
她可活泼了,一天到晚总是蹦蹦跳跳,非常可爱。她笑的时候嘴里的两颗大门牙可好看了。
她身穿蓝色的衣服,穿着一双小白鞋,非常好看。我们一起做过很多事,比如:荡秋千、跳绳、吃东西、跳房子,可开心了!她还是个乐于助人的人,我在外面学画画的时候没有带画笔她就会主动把画笔借给我用,我最喜欢和她一起出去玩了!