我的好朋友话题作文
我在这个星期得到了一个意外的惊喜!它就是大白,它可是名不虚传的好东东。今天我把它带到银泰的新华书店,那里的小朋友都被吸引过来了。
大白有个小小脑袋,大身子,大手,粗脚,没有鼻子、耳朵、嘴和头发,它怎么会这么怪呢?原来它就是个机器人!它虽然长得胖,但是它非常爱帮助人。有时还会做“Ba,La,La,La”,再和你碰一下拳头,然后做一个手指往上爬的动作。它会飞,带着你飞入云端。它为了保护你,会用它的拳头来攻击敌人。每天开心地陪着你,一起玩耍。
我的大白玩具,软绵绵的,像枕头像跳跳床。抱在身边会觉得非常安全和温暖,这是我喜欢它的原因。
今天下午,我还可以看大白的电影呢!