我一直有一个最想感谢的人——我的爸爸。
小时候,我对爸爸的印象却不是很好的:爸爸长年在外头打工很少时间回来陪我,我大多数时间都是和妈妈在一起度过的。所以我经常在妈妈面前抱怨:妈妈,爸爸是不是不疼爱我呀!等我长大以后,才明白生活的艰辛,原来爸爸出去外头工作是为了撑起这个家,让我们吃好穿好。
有一次,我发烧了,爸爸连忙拿退热贴给我用。寸步不离的守在我身边。等我睁开眼睛后,我模模糊糊地看到了爸爸,爸爸脸色苍白好像也发烧了,这是我对爸爸说:“爸爸,我已经好了,您也回去休息吧!”“不用!”爸爸说。“可是……”“放心,我没事”还没等我说完,爸爸便推辞道。
我的烧退了之后,才从妈妈口中得知:原来爸爸也发烧了,而且比我上次的的还严重还严重。正在这是我便流下激动的泪水,而这泪水却是幸福的。
啊!亲爱的爸爸,谢谢您对我们无微不至的照顾。