梦,每个人都有。可是要实现,需要一个艰苦的过程来实现!
我有一个篮球梦,我梦想着打好篮球。为了实现这个梦想,在烈日炎炎的夏日我报了篮球班。我牺牲了外出旅游的时间,来学习篮球技术。每天,我们抱着篮球,顶着火热的太阳,来球场上训练。我们的教练带着我们打篮球,他让我们分成一对站在球场一角上,然后按顺序每个人都要运球,我们几个才报的没有几个人能走直的路线把球运一趟,更多的是还没把球拍几下球就远离身体十米以外了,刚把球捞回来,一拍,又出去了,所以整个过程是极其曲折和搞笑的。我在一旁看高手运球,学习他们是怎么运球的,可一到自己运的时候就是焦急和无地自容了,因为我能把球拍出二十米开外去。
经过一段时间的训练,我的运球技术、突破能力和上篮技术有了很大的提高,水平提高后,很骄傲,不好好训练,认为我很厉害,经过教练的指导,我慢慢找回自我了,继续努力训练!
以前可惜的是认识自我的能力较差,一来二去的,竟自以为是,现在我知道错了,知道悔改了,所以我要从头再来。把教练教的都深深的记在脑海里。一般我在外面打球是不认真的,现在我决定了,我认真的对待每一次打球的机会!我相信我的梦想会实现!