在七岁的时候,我来到报亭,想买一本我喜欢的书。突然,我在角落里发现了《意林》(少年版)我看了看这本书的内容,觉得很好,就把它买回家去了。
《意林》有这么几个板块:“成长小脚丫”;“搜星记”;“青青校园”;“思想的翅膀”;“天使之城”;“绿野仙踪”;“专栏加油站”和“IQ总动员”。
每当我来到报亭的时候,都会问一声:“新版《意林》来了吗?”如果来货了,我必然高高兴兴地把它买下来。
《哆啦A梦·口袋》带我穿梭古今中外;《菠萝菠萝密》带我和故事人物一起玩耍嬉戏。《意林》读书坊为你推荐每一本好书,书中的每一个故事都有一个深深的哲理。
听我说了这么多你一定心动了吧!心动不如行动,快点把他买回家去吧!《意林》会给你带来知识和快乐。