看,女孩:她有一双黑色的、浓密的眉毛,一双小眼睛,一张健谈的嘴下面的高鼻子。她的小嘴里有一种丰富的表情:当她高兴的时候撇开她的脸;当她生气的时候放一个小油锅。嘴上说的话有时会让人生气,唏嘘不已..有时会让人哭笑不得..
她非常喜欢跑步..从学校操场的一端到另一端,她只用了八秒钟,所以这是一个很好的跑步者。她不仅跑得快,说话也快,她总是告诉别人在和别人说话时要放慢速度。因此,她给每个人的印象是,这是“快话”。她喜欢听音乐,喜欢听一首叫“LUCKY”的曲子。每当她听到熟悉的旋律,她所有的烦恼都被遗忘了。
性格上,她是个十足的“马大哈”,经常丢三落四。这个毛病给她带来了不少麻烦。记得有一次,老师要求背诵一篇课文。她呢,回到家一看,书呢?原来把书忘在了教室里。只好又跑到学校取回书。她很爱笑,在学校里差不多每一个课间都能听到他的笑声。同学的随便一个笑话就能让她笑得岔了气。真是一个十足的笑神!
她是谁?是的,她就是我-郭格。