女孩,我真想悄悄对你说,这属于阳光的季节里,女孩,你灿烂的就像阳光,这阳光的季节,应该属于你。女孩,你有天资、你聪慧、你勤奋、你天真,可是,你少了些什么?你太在乎别人的看法了。
我喜欢音乐,但我没有更多的时间去做一个铁杆“玉米”,但李宇春爽直,阳光的形象,快乐流畅的的舞蹈给我的印象还是很深的,有人批评她太疯狂,有人甚至将污水泼向了她,面对这一切,李宇春只是淡淡的说:“不要管别人说什么。”是的,走自己的路,不要管别人说什么,就是因为这一定我也是很喜欢李宇春的!
再看小沈阳,在20xx年春节联欢晚会上成名的他,在面对一夜成名后带来的喜悦和压力时,有电视媒体开始大量的用他的名字开始讨论他,例如曾有电视台打出“小沈阳到底是流星还是恒星?”的字样来,还有报纸上人群中的议论很难想象他是怎样走出来的,但是他的回答是一首歌曲《我叫小沈阳》,用最平静,最朴实的语言面对这一切!
女孩呀,女孩,阳光下的女孩!生活本身就是一本书,可是你,却苍白的连第一页也打不开,女孩,你一定要重拾信心呀,女孩你要记住:只要活的自我,活得真实,就不要管别人怎么说,对于他人的意见我们要有则改之,无则加勉!
走自己的路,让别人说去吧。