夏天,虽然它没有春天那样桃红柳绿,莺歌燕舞,没有秋天的累累硕果,便地金黄,没有冬天的银装素裹,可是我偏偏喜欢这个郁郁葱葱的季节。
夏天它生机勃勃,野花盛开,就是它们给夏天带来了无限生机,小草也十分葱茏,好象在衬托着花朵。旁边的碧瓦红墙,天上的飞鸟和这些组成了一幅美妙绝伦的画,它翠色慾流,让人留恋,这样的画用我们的手是画不出来的。
夏天是个玩耍的季节,我们可以尽情的吃冷饮,把写完的作业抛到脑后,在着季节里,我们可以游泳、玩水枪、电脑……欢呼声在空中飞翔。
夏天,不仅我喜欢,大家也喜欢,到公园看看,也是一片欣欣向荣,晨练的人们给公园也带来生机,有人跑步,有人打太极,还有人在舞剑,来到校园,可以听见朗朗的读书声,柔美的音乐,无数鸟儿欢快的啼叫,好象给夏天配上了音乐、给夏天节奏,给夏天。
我爱这夏天,爱夏天的一切。