我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢春天。
春姑娘迈着轻盈的步伐走进了蓝天与大地之间
瞧,消息解冻了叮叮咚咚。瞧,柳树姐姐披上了轻盈的绿纱。小蚂蚁也没闲着,正忙忙碌碌的的搬粮食呢!草地上,各种各样的小花也来凑热闹,她们三个一群我个一伙坐在草地上谈天论地说说笑笑,有黄的、有蓝的、有紫的漂亮极了!草地真绿呀!碧绿的小草弟弟唱着欢快的歌谣。森林里,小鸟无忧无虑的穿梭在树木之间。远处,几座高山围着一潭水,碧绿的水映着山,这一切都十分美丽。啊!春天,我相信这是我所能回忆起的最美的回忆。