运动会话题作文
今天,我们学校在市体育场召开秋季运动会,同学们兴奋极了,有的报跳远,还有的报投铅球,我们班最厉害的是周宇阳,他一下子报了一个1500米和一个800米。
运动场上充满了紧张、激烈的竞争气氛。男子50米开始了,只听枪声一响,比赛场内的运动员顿时像离开了弦的箭似的向前飞奔。场外喊声四起,像雷鸣一样。只见我们班的王雪伟遥遥领先,王凯、李季凯紧随其后。全班同学不约而同地齐呼“加油!加油!”。他们也像刚刚加了油的赛车一样,拼命飞奔,汗水像小溪似地从他们的额头上流淌下来。此时此刻,全班都激动地站了起来,助威的喊声压倒了一切。王雪伟像百战百胜的将军,满怀信心地向终点冲去。
冲刺了,冲刺了,我们班王雪伟第一个跑到了终点,王凯、李季凯也分别获得了第二名、第三名的好成绩。
在这次运动会上,我们班获得了年级第一名。全班同学都开心地笑了。