运动会话题作文
今天,我们一年级和二年级小朋友开运动会。
一开始就是25米接力赛,当秋老师口哨一响,大家都像箭一般向终点跑去。大家一个个都跑走了,当轮到王钧梵跑的时候,他到处东张西望,一会和我说话,一会跑步,结果我们这组的成绩最差,得了倒数第一。我们大家都很丧气。不过一会我们就振作起来了,因为整个比赛还没结束。下一个比赛是拍皮球。开始时我心里非常紧张,生怕拍不好。不过当我开拍的时候,我就忘了紧张,自己数着数“1、2、3、4…”,直到90。天啊!我拍了90个,我高兴地跳了起来!到了下午,袋鼠跳比赛开始了。开始的时候我们一个个都摔倒了,我第二次跳的时候还是摔倒了,但我心想:坚持就是胜利。于是,我爬起来接着跳,终于最后我们这组得了第三名。整个比赛都完了后,秋老师宣布了我们的成绩,我们这组拍皮球得了第三名;接力赛得了第五名;袋鼠跳也得了第三名。我心想:下次开运动会一定要拿第一名。
在这次运动项目中我最喜欢袋鼠跳,因为它可以全方位的锻炼我的身体。小朋友你喜欢袋鼠跳吗?
运动会话题作文15
同学们期盼的运动会终于来到了。
运动会上,各种比赛项目正在紧张而有序地进行着。时间一分一秒地过去。终于,五十米短跑要进行决赛了。跑道上一群生龙活虎的小运动员们个个精神抖擞地做着准备动作。他们一会儿伸伸手,弯弯腰,一会儿压压腿,弹跳几下,雄赳赳,气昂昂的。裁判员右手举起,左手拿着口哨,大声高喊:"各就各位——————预备——————","吱"地口哨声一响,只见小运动员们像离弦的箭似的向前冲去。"加油!加油!"随之而来的助威声此起彼伏,一阵高过一阵。跑在最前面的是我们班的温晓笑同学。她越跑越快,像一只短短健的小鹿,迅猛地向前前冲去。离终点越来越近了,只见她拼着全身力气,向终点猛地一冲。"好啊!温晓笑第一!"我们班的同学都情不自禁地欢呼起来——————
啊!运动会来得快,去得也快。真想每个月都举行一次。