《烈火英雄》观后感
《烈火英雄》这部电影震撼的是每一个人的心灵,生活中总有一些人不畏生死,负重前行,他们不顾自己的生命,心里装的却是素不相识的你我,在熊熊烈火下,他们会说:冲呀,给我干。他们就是值得我们致敬的消防员。
这部电影主要讲了:滨港消防支队在面临港口特大火灾时,全体消防员不畏生死,逆火而战,最终成功扑灭大火,保护了全市人民的生命及财产安全的故事。
这部电影中给我印象最的一句话是:自从我们当了消防员那天开始,我们就已经做好了牺牲的准备。这句话我思考了很久,我知道了消防员他们身上有一种非常人一般的精神品质,消防员的就是我学习的榜样。