《烈火英雄》观后感
今天妈妈带我和哥哥一起去看电影,名字叫《烈火英雄》,电影很好看,也很感人。电影讲的是消防员哥哥(听妈妈说他们有的年龄很小,比我哥哥就大几岁,所以我觉得应该叫消防员哥哥)站在自己要面对的战场上,为了人民的生命,国家的利益,顽强地与大火战斗,有的消防员哥哥还付出了自己的生命。我很感动,好几次我都哭了。为消防员哥哥们点赞!
我的爸爸也是一名中国人民解放军,平时他都在部队,不能每天回家。他不能经常陪在我和妈妈身边,没有办法经常带我出去玩,但我不怪他,我知道他在部队是为了保卫祖国,保卫人民。有了他们,才有我们现在的和平生活。
有一次我还偷偷穿了爸爸的军装,妈妈给我拍了张照片,我感觉很自豪,我将来也要成为对国家有用的人。