《烈火英雄》观后感
今天我和爸爸看了一场电影,烈火英雄这部电影讲的是一个灾难片。这部电影让我很感动,当巨大灾难来临时,生命的无助和脆弱,生死关头那些向死而生的逆行。
当郑志倒在熊熊大火之中,当他把头盔扔给队长,说给我妈的时候,我心里边儿就已经有了他妈妈抱着头盔哭的画面;当江利伟用烧伤的手去手动关阀门的时候;当火焰蔓延着他的全身;将他冲击而下的时候我就想到他的妻子和儿子抱在一起悲痛万分的样子。
消防员不是生来就是英雄,我只希望看完这部电影后重新认识这些敢拼敢闯的英雄,最后向烈火英雄致敬!