烈火英雄观后感
当我怀着激动的心情看完《烈火英雄》这部电影时,我的心里既有伤心又有自豪,每当我想起这部电影时,我的内心久久不能平静。
这虽然是演员演出来的,但是故事情节非常感人。主要讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。
这又是一个灾难故事,火苗一个一个地往上窜,窜到了电线,电线几秒的时间内,就点着了油罐,油“嗖”的一下子从天而降,大火熊熊燃烧着,这时候消防员的水枪里已经没有水了,水已经用完了,有两个消防员来到了海上,海里的脏东西太多了,一个消防员跳入水中去灌水,上来的时候被水草给缠上了脚,导致在水里身亡,这时候有水了,消防员开足了所有水力,一分钟过去了,两分钟过去了,火苗越来越小了。
看了这部电影,我知道了消防员也很辛苦。