烈火英雄观后感
看完了《哪吒》和《银河补习班》也看完了《烈火英雄》,今天我们就说《烈火英雄》吧。
烈火英雄里的演员有黄晓明,杜江,谭卓,杨紫,欧豪,侯勇,印小天,谷嘉城等等。它的票房是12.0亿。
烈火英雄主要讲述的是在一处的沿海油罐区发生重大火灾,于是出动众多消防官兵团结一致誓死抵抗以生命维护国家及人民财产安全的故事,而与其他类型片不同的是?影片不仅仅表现了消防员在火场出生入死拯救人民生命财产的惊险过程,更体现出了他们莆莆通通的人的一面背后也有深爱他们的家人,但他们依然为了保护大家不惜牺牲生命而舍弃小家,他们应该被更多人记住。
看完这部电影,我要向所有的消防员叔叔敬礼。