烈火英雄观后感
今天,我去电影院观看了烈火英雄这部电影。
烈火英雄这部片主要讲述了滨海市海港码头发生管道爆炸,整个罐区的原油都顺着a01油罐往外流,化成火海和阵阵爆炸,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。
这部片使我感动不已,这是一个根据真实故事改编的电影,看着银幕上扑面而来的熊熊烈焰,在联想起现实生活中那些真实的火灾场面,想到消防员们的工作是那样精心和危险,内心便会油然而生出敬畏与感动。
我们总以为世界非常的和平,但其实这种和平只是他们为我们营造出来的一种稳定的环境,从来就没有什么岁月静好,只不过他们替我们承担了那些最危险的部分,这部电影真的将消防员的火场英雄以及他们作为普通人的形象都展现了出来。
消防员是伟大的。