朋友是个老话题了,但今天我要说的朋友是网络上的朋友,人们都说多个朋友多条路,但是我在这里说,多个网络朋友多种收获。在茫茫的网海中,能有缘分结成朋友的,那真是一种很幸运的事。网络朋友选择性很大,自由,轻松,痛快,这些在现实中是不可能的,在网络上,我们可以自由的选择朋友,可以很轻松的聊天,可以很痛快的把自己想说的话都说出来,还可以听到在你现实生活中听不到的声音,还可以得到自己从来不知道的东西,还可以展示自己的才华,你可以可以去劝解别人,你可以说服你的网友改变他的说法和做法,我觉得这都是收获。
我的一个网友在我工作最困难的时候,他就是通过网络告诉我怎么去思考问题。怎么去看待当时的困难,他是那样的耐心的帮助我,使我从困境中走了出来,所以我感谢他,同时也感谢网络世界,所以我觉得网络朋友利大于弊,只要你能正确的利用网络,我们就会有收获,就会在网络世界里锻炼自己,对于一些内向的人更能发挥自己的优势,充分展示自己,把自己潜在的智慧更好的发挥出来。
让我们的生活更充实,我们的人生更精彩。那就充分选择网络朋友吧!