家是温馨的港湾,是心灵休憩的地方,家是一个可以分享快乐,分担忧伤的地方,家是锅碗瓢盆,油盐酱醋,家是夜半梦醒依旧未眠的母亲,家是人生课堂中学不完的长书,总之,我爱我家。
同样伟大的爱
爱无处不在只是在于你会不会感受,在家里父母对我的爱最多,我从小就在外面补课,所以说每天早上都要有人送我去上学所以说每天他们都要牺牲自己的睡眠时间送我去。有一次,正是寒冬腊月的天,这一天正好要去很远的一个学校补课爸爸比平时早起来了2个小时,我们刚刚出门的时候爸爸就打了一个喷嚏,我问了问他有没有事他为了不让我担心,只是敷衍的说了一下没事就往前走了,我也不以为然,想不到等我补好课回来爸爸却已经躺在了,床上我一问才知道爸爸是为了送我去上课才感冒的,我感到十分抱歉于是就递了一杯热水给他,爸爸对我说:“不要紧。”我被爸爸的行为深深的感动了。