人这一辈子是短暂的。人除了好好的珍惜每一天,让自己活的每天都变的有意义外,其他什么都是浮云。人的一生要做的事许多,可要做的事有多少是为自己呢?人生很短,有许多都值得你去珍惜。
人生很短,别在金钱身上浪费太多时间,好好去珍惜你生命中最重要的那些,我想最重要的一定不是金钱。
人活在世到底是为什么呢?是为自己、家人、生活而打拼奋斗吗?是为能过上很好的富裕生活吗?……不,这些都只是物质的追求,并不是人活在世的所有。虽然人活着没钱不行,但金钱不是万能的。金钱只能在某些方面能解决问题,它买不来健康和情感。现在有多少人都是这样,认为人活着就是为了过上更好的生活,有的人甚至为了钱不择手段。我曾经也是这么想的,只要有钱什么都不是问题。能用钱解决嗯问题都不是问题,这种想法真的是大错特错。
有多少人为了金钱付出了一生的代价?因金钱耽误了一生,应该去珍惜的没有珍惜,却傻傻的让钱陪伴一生。有多少人为了金钱深夜,还在酒桌上争抢的喝酒?大多数时间都在陪着客户大吃大喝,有多少时间陪着父母家人呢?我想劝那些视金钱如生命的人,人的一生钱不论有多少只要够花就好。把挣钱的那些时光,多陪陪自己的孩子、家人她们更需要你的陪伴。人生真的很短,请你珍惜陪伴家人的时间。
人生很短,别让累困扰着你。累了就歇一歇,什么都没有身体重要。人活着任何东西都没有,身体健健康康重要。好好珍惜自己的身体,生命只有一次。
人生很短,许多事情都要一一的去完成。其实,人的一生是非常很累的。从出生到死去只有小时候才是最轻松的,因有家人的疼爱和陪伴亦没有烦恼。小时候一过烦恼就紧跟着就来了,开始忙着学业忙完学业就会为自己工作发愁,立完业接着就迎着另一半人生。成完家还没有结束,等于接受另种考验。那就是孩子的事情,家长就会为孩子操心看着她们成家立业。在短暂的人生中,能完成自己想完成的事亦是难的。想完成自己想做的事,一是由老天的命中注定,另一个则是有一个健健康康的身体。
人活在世每个人每天都吃五谷杂粮,谁都会生病也躲不过生老病死。有多少人是因长期抽烟或喝酒而告别人世?年龄多大的都有,白发人送黑发人的又有多少呢?人活一天烟、酒能不动就不动或尽量少动,这样人的寿命就会长许多,也会有很少人吸到二手烟。工作多就少干点,累了就歇一歇,困了就睡。人生很短,别让自己活的太累。
人生很短,别让自己想做的事变成永久的遗憾。人生很短苦亦短,别让自己活在痛苦之中。人生虽很短,但一定让自己活的精彩。