这篇文章短小精干。在作者本人眼中,写出这样的文章可能很平常。而在读者眼中,这可是一篇让人恍然大悟、神清气爽、筋舒骨畅的好文章啊!
满是赞同。虽然我们表面上要谦虚。
希望与信心,加快了我们前进的脚步。而信心是不可或缺、至关重要的一环。
这世上只有两种人:
很简单,就是自信的人与自卑的人。
第一种,自卑的人。如果你就是,那我很庆幸。因为你的发展空间比任何人的都要宽广。我要在你逐渐强大之前提醒你,要不断的见贤思齐、取长补短。学习是神圣的,所以我们更应该慎重的对待它。你要尝试在强大自己的同时,给予自己信心,直到变为“第二种人”。
第二种,自信的人。如果你足够自信于自己的能力,那就不该退缩。艺高人胆大。勇敢的去面对风雨,面对挑战吧!这就够了。不要理会别人的看法,因为最了解自己的人还是自己,我相信此时的你已深深的相信自己。即使你是对能力以外的东西自信,也不要害怕,至少你拥有自信,这一成功重要的特质。也一同勇敢的面对风浪吧,做一只海燕,你会在风浪中得到历练,吸取经验,充实大脑。相信你就是老师。当然,山外有山,走出这“三人”,世界那么大,还是有很多人可以做你的老师的。学习,向前!向前,向前,继续向前,还要向前!你唯一能做的,就是乘胜追击,不断超前。
总有一天,你会自豪于你的能力与当初的这个决定。
如果你发现你不是这其中的任何一类人,那么你就是心平气和,修身养性的大师或山林隐者了。