《简·《爱》是英国文学史上的经典之作。它成功地塑造了英国文学史上第一个对爱情、生活、社会和教学采取自主积极态度、敢于战斗、敢于争取平等地位的女性形象。
大多数喜欢外国文学作品的女性都喜欢读夏洛蒂的简·爱》。如果我们认为夏洛蒂只是为了写这段缠绵的爱情而写《简》的话·爱》。我想,错了。作者也是一个生活在英国19世纪中叶波动变化的女人,当时思想有了新的开始。而在《简·这种思想——女性意识是爱情中渗透最多的。让我们想象一下,如果很简单·爱,已经在童年生活的树篱下;如果她没有那个,她已经和罗切斯特生活在一起,开始有一个新的地位;如果她没有那个,我们现在手中的简·爱情不再是流泪的经典。所以,我开始思考为什么简·爱让我们,爱不释手——就是她的性格,动人的人格魅力。
然而,我们不禁要问,仅此一步就可以吗?我不这么认为。毕竟女人是一个长期的过程,不是一蹴而就的。它需要一种完全的勇气,就像简一样·爱当年毅然离开罗切斯特,需要“风潇潇容易水寒,壮土一去不复返”的豪迈和勇气。我认为这应该是最关键的一步,也应该是决定性的一步。而夏洛蒂笔下的简·爱给我们留下了她倔强的性格和个性。所以她是一个成功快乐的女人。
简·爱情已经成为女性的经典。我希望花在阳光下更简单·爱走出来,无论是贫穷还是富有;无论是美丽还是平庸,都有一颗美丽的心和一颗充实的心,可以过着人格和坚强的个性生活。