简是自私的她担心爱德华终有一天对她生腻将她视为和其它情妇一样一气之下离开了他当她看到爱德华又瞎又穷的时候她决定留下来因为她确定了这个男人将永远需要她永远爱她哪怕疯妻子还活着,简也会留在他的身边因为当初阻挠她的并不是心上的原则,而是自私与被抛弃的恐惧
甚至我怀疑如果圣约翰当初能对她温柔一点爱她一点简是不是就会答应做他的妻子甚至任何一位优秀的有脑子的男子向她表示不渝的爱意她是不是就不会回到爱德华的身边(毕竟她是感受到圣约翰的逼迫后才决定去找爱德华的)