读白雪公主有感
今天我读了一篇《白雪公主》这个童话故事。
我喜欢白雪公主的美丽、善良,温柔大方。憎恨后妈的恶毒。
文章中后妈把她赶出了家门,还派很多人去杀她,最终一个猎人不忍心杀死她,她来到了一片森林遇到了七个小矮人,在七个的小矮人的照看下白雪公主快乐的生活着。白雪公主还是被后妈给毒死,最后有一个王子亲了白雪公主一口,她醒了,从此她和王子开始了快乐的生活。
白雪公主的善良打动了我,我也有一颗善良的心,遇到受伤的小鸟我把它带回家,看到一棵要倒的小树,我要把它扶起来,爸爸妈妈都夸我是个好孩子,我很开心。