读白雪公主有感
小朋友们,我读过许许多多的书,如:《穿救生衣的种子》、《假如给我三天光明》等,但是,我最喜欢的就是杨红樱阿姨写的《白雪公主小剧团》了。
毛超他们演小矮人,夏林果演白雪公主,路曼曼演王后等,他们在排练的时候遇到了一些麻烦,比如:丁文涛在离演出一星期的时候,丁文涛突然说他要退出,秦老师说要换导演等很多事情。
但是,他们还是坚持下来了。虽然,中间有很多麻烦,但是,马小跳他们绞尽脑汁,终于把这些麻烦都解决掉了。
最后,他们经过自己的努力获得的掌声最多。
我喜欢白雪公主,因为白雪公主很美丽,也很善良。我讨厌丁文涛,因为,丁文涛很自私,没有一点团结意识。