白雪公主读后感
这本书讲了马小跳的学校要求每个班演一个戏,马小跳这个班想演《白雪公主》,所以班上成立了白雪公主小剧团,马小跳是团长,在排练的过程中,马小跳遇到了很多问题,比如魔镜在哪里找,扮演白雪公主的夏林果需要一条长裙,最最严重的问题就是扮演王子的丁文涛中途退出,于是马小跳替补了上去,戏剧节那天,扮演王子的马小跳惊翻了全场,《白雪公主》终于拿上了“最受观众喜爱奖”
感想:我认为马小跳是一个坚强的孩子,遇到了什么问题都不退后,我们要向马小跳学习,遇到问题要想办法。