太阳是上帝的眼睛,侦探这人们去铲除非恶,还世界一片光明,一片洁净。
置身于高山,我幻想能抚摸阳光,和它有着亲密的接触。放眼望去,天空中的阳光,更加衬托出了那种无法言尽的美。
太阳的起起落落,是新事物的开始,拼搏的起点,是烦恼消散。人生中哪有都是顺利,谁不是坎坷多化。
在那以前,生活就像灰黑色的胶卷,没有丝毫色彩。走路时总是低着头,两手握拳,仿佛犯了什么错,似乎一直停留在忧伤中,,经常会将身体蜷缩起来躲在一个角落,低头沉思。每当太阳的爱护来临,他总是开心至极,
生活中,我们的太阳也随处可见,当扶老爷爷奶奶过马路时、给家人依旧亲切的问候,给父母的一杯热茶。我们的心中太阳给了我们太多的温暖和幸福他给了我心灵的交流,如同母亲,给我温暖炽热的母爱。当我们看到眼前的幸福时。谁又能明白他的心酸呢?人们对环境的破坏愈演愈烈,我们如不赶紧加入保护环境的行列,太阳将会渐渐的离我们而去。
“万物生长靠太阳”不错,太阳的伟大不是用语言来概括得了的!它是世间万物的母亲,是他们成长历程中的引路人。我热爱它!它使生命世界充满乐趣与活力。太阳可谓是功不可没呀!
时光飞逝,细细回想。我发觉自己不由自主的这爱上了太阳。清晨,漫步在乡间的小路上,可谓是鸟语花香,太阳的衬托是乡间的小路更加光彩夺目。太阳的美好,我们能一一细说,但是通过岁月的痕迹,你会体会到太阳的重要。这是我明白,最宝贵的东西往往是免费的。但却往往会被人忽略。所以,我们要珍惜今天,把握现在的美好时光。
时光飞逝,几千年的沧桑岁月,太阳用自己的实际行动来证明它的存在是我们的需求,世界万物才得以生息,我将要用我的实际行动回报太阳。
时光匆匆,我想,在不久的明天,我将探索太阳的深切奥秘,增进对太阳的了解,成为一个有所贡献的人。
你所憧憬的美好生活,你所厌弃的丑恶旧习,从此刻开始,需要我们每一个人以实际行动去努力去争取。享受东日,可以描绘出一种多彩的世界。让我们去创造,深究,成长为一个对社会有所贡献的人。