沿途的风景、集中在一座小城的黄昏里、你说我有多幸福?
初夏、很显然是一个美幻的季节、你若爱就请爱它的全部、就如同阳光下的女生、你不仅要爱她的如花外表、你还应该爱她的美中不足。
一个令人心情舒畅的暮色、其实需要的陪衬风景不需要太多、有人有房子有青山绿水就足够了,只要你不感寂寞、哪里都是如花似玉的风景,也许旅行的意义就在于此,很多时候、我们需要一个人去看看不同的地方、留下的回忆不言而喻都是美好的。当然、若是有伊人作陪那就皆大欢喜。
也许、我们都活得过于封闭了、外面的世界真的很美。此刻的我、就散坐在一个宁静的广场上、柔美的黄昏夹杂着无边的云彩、飘上了脸庞、融进了心田。身后的紫色小花、恬淡唯美的亭亭而立、在对我指手画脚呢?况且、我和她本不熟、贸然在她身旁坐下、难免会被怀疑、这也是花的特性、我们是不懂的!
什么是最舒服的呢?该是凉风习习里的那一排排古朴的陈年建筑、一脸安详、给了我莫大的安慰,那里彷佛有一种内在的东西在引诱着我的心,我想有朝一日我会明白的。
我在此刻爱上了这座小城、无法自拔,我愿意这种沉迷永远持续下去、尽管我会离开、而且一定会会离开,然而、她赤裸裸地向我展现的东西、我从此时便已打包、继而收藏。
爱上一座城、其实只需要一个转身的背影,像这样的小城、一生中不会遇到几座。或许可以说的偏激一点,爱上一座城、只是因为她是一座城、与爱情无染!
月亮飘过的时候、更美了。