我的朋友有很多,有刘琪、丁婧、王雅轩、张如琼,她们可是我最要好的好朋友呢,她们都在亲切的叫我露露,刘琪可算是知己,丁婧是英语班长搭档,王雅轩为死党吧,但是她—陈茜,即是我的知己又是我的数学班长搭档还是死党哟!她一身最耀眼的地方就是那一头乌黑光泽的长发了,她就是传说中的长发公主!
她可是我见过所有女孩儿中最漂亮的,一头及腰乌黑光泽的长发,一双黑溜溜的大眼睛一眨一眨仿佛在对我说话,多可爱、多漂亮啊!她走的时候总是带着庄严走,如果在五洲四海的茫茫人海中我会一眼看出那维可爱的小女孩儿就是她,因为她那庄严的朴素的不显着高傲不显着高贵的脚步就可以判断出来,然而她那种独一无二的气质更是不可我代替的。
陈茜每在我伤心是,安慰我、鼓舞我。上次因为迟到了挨了班主任老师的骂,她却安慰我,叫我别伤心,让我别难过,鼓舞我今后不再迟到。全班她是第一个也是唯一一个来安慰我、鼓舞我的,全班我有好多朋友可是唯独只有她在鼓舞我、安慰我、将我别伤心、让我别难过,为此我真的感动了……
她在我每次没有收齐作业时,帮我找,帮我问。有一次我收那四行练习册时,基本有8、9本没有收全,她没有坐视不理,而是一个个帮我找,最终经过她的恒心搜查终于详细的搜了出来,搜出4本没写完的,搜出2本没写的,还搜出1本忘了交的。如果是丁婧她应该恨不得把我那四行练习册拿走。
我写这篇文章主人公是她很正常,因为她才是我真正的朋友—陈茜,无可代替的女孩儿。谢谢,谢谢你为我做的一切一切。
在我心中—桃花潭水深千尺,不及陈茜送我情。