初中生活作文
光阴荏苒,四年的初中生活,如同苍老的胶卷记录着一幕幕美好的瞬间。昔日学生的劳动与其说是在净化校园的环境,不如说是一次心灵的游了,很抱歉,我并不是用完了来形容同学们阳光与活泼,毕竟中考的战鼓在教室中,振聋发聩,每个人都如同处于深海中一样,巨大的压力让人透不过气来,但是在此刻大家在劳动中净化环境,在游乐中放松心情,大家就如同这黄昏下的车前草,沐浴着柔和的阳光,我愿意停留在此刻,永远的微笑。
我喜欢在这做了四年的校园。冬日里,校园舞台的主角永远是雪花,冬的女儿撒下它纯白的嫁妆,给着从前热闹的校园多了几分肃静与庄重,融化的不只是冰晶更是人们冷漠的心灵。夕阳西下,就如同没有烧透了的煤球,无精打采的挂在天上,又好像被禁锢在手中的巨人无法散发出昔日的力量,只能点燃天边那几朵云彩,温暖我的心灵。我喜欢看火烧云,但更喜欢同朋友们一起看。一起分享这美丽的时刻大家都像个孩子,凝视着满天的红晕,我知道天边的“柴薪”终于燃尽,而同学们的情谊却永不会扑灭。
四年的初中生活将在几天后画上圆满的句号。我没有大师般的技艺,无法会描绘出一幅动人的场景。我没有作家的文采,不能书写一篇篇感人的文章。我没有音乐家的才华,唱不出一首首不朽的乐曲。我只希望用心去铭记那一件件往事。用想象来构成美好的初中生活。往事晕染着心房,我愿让它在其中酝酿回忆的美好…………