“望子成龙,望女成凤”是每个父母都希望的,我有一个严厉无情的老妈,和蔼对知识渴望的老爸,。他(她)们用不同的爱来爱我,我的妈妈就是用和常人难有的爱来爱我。父母对我们的爱是无私的,是伟大的。
有一年冬天,北风“呼呼呼……”地刮着。雪姐姐帮大地妈妈披
上了一件美丽的白色衣裳;天快黑了,家家户户熄了灯,无忧无虑地躺在床上睡大觉。夜深了,当我快进入梦乡的那一瞬间,可恶的感冒又一次来到我的身边。妈妈说:“大声地呵出来吧!这样会好一些的,有什么事明天在说吧。”我想:我是不是妈妈亲生的呀?她到底爱不爱呀?。
爸爸打开电灯,见我嘴在颤抖着。他披上一件大衣说:“女儿快穿衣服,我带你去医院。”爸爸边说边帮忙,而我边照办边咳嗽。
来到医院,医生叔叔说:“辛好来得急时,来晚了就麻烦了。”医生叔叔帮我打了一针,并给开了一张药方给爸爸说:“你去药房开药。绿的这些白天吃,蓝的这些睡觉之前吃。每种吃一粒。”
这鬼天气,好像小孩子的脸一样,说翻脸就翻脸。我和爸爸走在楼梯间。爸爸对我说:“你感冒了,来我把大衣给你吧!这样你不会淋到雨的。”我急忙把自己的外套脱下来给爸爸。爸爸说我既是傻孩子又是好孩子,自己生病了还顾着别人,我告诉爸爸:“我们用自己的帽子来做伞,然后我们一起跑回家。
深夜了,我以进入甜密的梦乡,可是爸爸妈妈为这件事还在喋喋不休地争吵着。模模忽忽地可以听见妈妈说:“我对女儿不冷不热的是因为我想让女儿有独立性。我终于知道妈妈是这样的在爱我。