我相信我们都有自己的朋友,当然我也不例外,我也有朋友,你们想知道她是谁吗?现在我先保密,等你听完我们之间的故事了我在告诉你。那是我们语文老师让交语文作文时我借了她的一支笔我这上我的名字,后来我使完之后别人也借用笔写名我就把那只笔借给了她谁知那支笔确找不着了,我把事情的来龙去脉告诉了她,她生气了,竟然一气之下拿起我的一支笔向远处一扔,便生气的走了。事后我便挨个的问那支笔在谁那里,后来我找到了便瞧瞧的把那支笔放回了她的铅笔盒里,后来她看到了那支笔,可是我们也是谁也不搭理谁,我是想和她和好的可是她也不原谅我。
后来,她说虽然那支笔找到了但是我也不会原谅你的,这句话被佳恩听到了,反驳到:“你也不好好想想那支笔找到了是谁找到的给你放回来的。”她听了有点不知所措了,佳恩看她这样就直说:“其实那支笔是佳曼一个人一个人的问找到的,然后把这支笔瞧瞧的放回你的铅笔盒的。”这时,xx有点醒悟了,连忙对我说:“对不起,对不起,是我错怪你了。”我听了开心的说:“没事就是我丢了一支笔。”xx听了脸刷的一下红了。好了现在我不用说你们应该也知道我的朋友是谁了吧——xx!