我有很多难忘的事,比如海边的沙,天上的星星,数不胜数。现在,我将从天空中挑选一颗星星,讲述我最难忘的旅行。我记得那是一次愉快的旅行。
那一次,我爸妈带我去了大连,一个海滨城市。当我到达大连时,我立即被你美丽的城市所吸引。我父母带我去了中国最大的海洋博物馆——老虎滩。虽然它的名字叫“老虎滩”,但那里没有真正的老虎。只听名字,我觉得这个博物馆很有意思。进博物馆,首先是一个大广场,另一边是水下博物馆和水族馆。我们首先参观了水下博物馆,在那里我看到了鲨鱼、乌龟等。
然后我们去了水族馆,那里有我从未见过的鲸鱼、北极熊和可爱的企鹅。参观后,我爱上了博物馆。它开阔了我的眼界,增长了我的知识。我对这次旅行很兴奋。大连是个美丽的地方,让人流连忘返。这次旅行是我最难忘的一次,它将永远深深地刻在我的脑海里。