感激初中作文
大家都一定有最感激的人吧!我最感激佩服的人是我的弟弟,你们肯定说弟弟有什么好感激佩服的?那么我就告诉你其中的原因吧!
记得那是一个炎热的暑假,我和弟弟都想去海边游泳,妈妈在我们不停地磨叽下只好答应了。我们乘座火车很快就到了盼望已久的海边。我和弟弟都不会游泳,可是弟弟拉着我说玩什么水上浮之弟哥之旅的游戏,我被弟弟的这个游戏迷住了。我也好想去看看有什么好玩的,到了海边我们走进了水里:“哇,水怎么也是热的呀!”弟弟到了水较深的地方,还想让我抱他到再深一点的地方。我说让他等一下我,我去去就来,不一会儿,我就买了两个一大一小的水眼镜跑回来了。我抱着弟弟到水深的地方去,刚到深水区我的脚一光我们两个进入了水里,等我们两个睁开眼睛一看:好美呀!“是天堂吗?”我问弟弟,忽然我感觉有不好的事要发生了,我一想,我怎么会在水里说话呢?哦!我要淹死了,弟弟马上睁开眼睛拉我的手,脚一跳,我们出了水面,我真没想到弟弟把我带上了岸边,弟弟说“哇!你看这边有小鱼,今晚有鱼吃喽!”弟弟拿出书包中带的鱼具捞住了3条小鱼。到了晚上我把我的那条小鱼给了弟弟,弟弟没说在水下救我的事,我也没说什么,心想:“他在水下应该不知道他救过我,我珍藏着这个秘密,谢谢你弟弟。”
小朋友们你们也去海边玩吗?你们可不要像我那样哦,注意安全!