眼间,我们在一起学习,一起生活,一起玩乐已有五年之久。可是,如今在这偌大的教室里已经听不到你那流利的英语;在操场上已不见你那潇洒的投篮身影。你走了,你去了能够实现你梦想的城市,你在那里过得怎么样,你是否还记得我们这些玩伴;是否时常想起我们一起度过的一分一秒;是否记得你对我说过的一句话,一句至今令我记忆犹新的话――“你真是个可塑造的乡巴佬。”
我如今还记得,我第一次来到这所陌生的学校,当时的我十分羞涩,胆小,对这里的环境有些不适应。是你,是你把我带入这个大家庭里的。当时,你似乎看出了我的羞涩,你带着几个人来抢我的日记本,把它当成一个球抛来抛去,我也就追来追去。当时的你很调皮,直到把我弄哭,你才放手。我当时很生气,但你却觉得很有趣。你在此以后没有欺负过我,我也不知道你为什么这样做。反正,自从那以后,我渐渐的融入了这个大家庭。
在一起度过了三年,我们都一起升入了初中,学习更加繁重了,可你却丝毫不在意这些。