我们班的“暴力女”
我相信,在每个人的班上都会有非常“出色”的人。
我们班当然也少不了,但不过她走到哪里,那里肯定没人了。
虽然是女生,但她做事总是大大咧咧的,力气还特别大,下手总不留情,谁要是惹了她,那个人肯定是这一块青那一块紫的,老师曾多次把她叫到办公室去“吃糖”,那她还是屡教不改。
然而,今天,我就领教到了她的“九阴白骨爪”。我刚写完作业后,便去找同学玩,去的时候,一不小心,碰到了她。她一看,认为我是故意的,便向我冲来。见此场景,我只好逃跑,哪知,他居然跑的比男生还快,一下子就追上了我,对我使用“九阴白骨爪”,我一看,立刻用“凌波微步”逃过了她这致命一击,要知道,被他搞到不是“半死”,那也得是“残疾”呀!我跑回教室,她紧跟其后,当我实在累的不行了,她就用力的一抓下来,刚好对准我的背,我当时惨叫一声,也不能告诉老师,要不然她后来还会来报复的。
我回家一看伤口,这杀伤力也太大了吧!几乎背上都青色和紫色占满了。
哎!这又有什么办法呢?谁让我是先去惹她的呢?