金黄的沙滩,湛蓝的海面,大青山与南沙的美好远不是别的事物所能替代的。
而今,快乐的奔向人山人海地沙滩,听风吟,看鱼跃,好不乐乎!
脱掉脚上的鞋子,陷进柔软的沙里。感受脚底按摩般的舒适,忘忧之国也不过如此。海滩上的人们堆沙堡、埋沙人,我也加入其中。爸爸端坐当中,引来许多的人嘻嘻哈哈地围观,我忍不住笑出了声。稍后便和妈妈左一把细沙,又一把粗沙,不多久便把爸爸埋了起来,真是“功夫不负有心人”!
比沙滩更好玩的是海滨,水流一浪浪地冲击着身体,可谓“长江后浪推前浪”。轻柔的风,明媚的阳光,一时间似乎领悟到了什么:享受生活,不一定要有山珍海味、绫罗绸缎为伴,大自然便是上帝赐予人类的最为珍贵的礼物……不禁宛然一笑……
沙滩啊,你是我美好的回忆,再见了!