今天,是小山羊过生日。小山羊想小伙伴们一定会来跟我过生日吧!小山羊于是穿了一件妈妈买的新衣服,戴好自己的帽子。不一会儿小伙伴们都来了,小狗来了说:“小山羊姐姐祝你生日快乐,小狗送了一盘骨头给了山羊姐姐。”小猫说:“山羊姐姐祝你期中考试每次都考一百分,小猫送了一篮子鱼来了。”长颈鹿送来了一个漂亮的发夹。
小山羊说:“可这些都不是我爱吃的东西,小山羊最喜欢吃嫩嫩的青草。这时,小马飞快地跑了过来,小山羊看见小马身上背着一篮子的青草,小山羊说:“就你最了解我了,你真是我的好伙伴啊!”小山羊甜甜地笑了。现在小狗、小猫拿出生日蛋糕,于是伙伴们为山羊姐姐点起蜡烛,唱起了生日祝福歌。山羊姐姐看着伙伴们激动地说:“你们都是我最最最好的朋友。”长颈鹿说:“大家都快来吧!蜡烛都快灭了,山羊姐姐许个愿吧!”山羊姐姐许了一个美好的愿望,就开始切蛋糕了,伙伴们一起吃的津津有味,而且山羊姐姐戴上了漂亮的
生日帽。
这个生日派对可真好玩啊!真难忘啊!