一场春雪_下雪了作文900字
那雪花犹如棉花糖般的轻轻的贴在我的唇边,又像芙蓉女轻柔而温雅的吻。春雪是新娘,轻轻的走在白地毯上,留下幸福的脚印。
春雪是舞女,装饰着大地的舞台,轻轻的迈着丰收的步伐。不免让我想起心中的她,她在我心中像春雪般的美丽。 春风送来缕缕喜色,我的脸颊被冻的通红通红。此刻,我的心情就像春雨沐浴过的芙蓉花瓣,那样柔美,那样灿烂。心情若是能飞的话,我愿与她一同看日出日落或者迎着红霞与她走向婚姻的殿堂再或者与她载歌赋诗。这里有说不完的欢喜,这里有诉不完的悲伤。
春天映雪,远处洁白的小山峰像云一样,在空中钻来钻去又像童男在做游戏。我想起......。 告别初中母校已经有三半年了,岁月的印迹总是黏着初中的欢笑与忧伤。记得,初中的时候,每个清晨都有她在门外来叫我起床。她的声音像唱着歌的小鸟一样。我伴着美妙而又幸福的节奏,牵着她的手一起踏着雪地毯上学去或者是听着她那暖暖的语言回家。
转眼间,已经六年半了。回想起来以前的往事,真的很幸福,真的很感伤。可惜,我不再拥有。一阵阵清凉的风儿把我从回忆带回了高中生活......。 不知不觉的已是打饭的时间,我领着伴随我三年的褪掉黄漆的饭盒打饭去。我迈着感伤的步伐,走在亲切的甬路上,仰视着上前方的松柏。我看到松柏穿着白嫁衣与云中的青山相触。柏枝上挂着白白的雪花,寒香缓缓的飘散在学校的周围。清风微微的吻过她的身躯,虽然雪花有一点微落,但是绝不影响她婀娜的身姿。
红日男孩早已露出他那羞涩的笑脸,融化了她的嫁衣,泪从她身体慢慢的落下,掉在白地毯上消失不见了。却给地毯保留着一份思念的幸福。时间一秒一秒的流逝着,错过的终将成为过去,过去的终将变成回忆。其实,生活就是这样的,失去后才懂得珍惜,但已经晚了。
珍惜现在所拥有的吧!松子,你应该学会珍惜。珍惜吧! 生活中不是没有美,而且缺少发现美。正如珍珠般洁白的雪花,又如雪中的芙蓉女。雪点缀了春天,那什么来点缀雪花呢?是路人?还是赏者呢?美丽是短暂的,随着春天暖风的吹来,雪花变成晶莹的露珠,那是我思念的眼泪。露珠清洗着春天的每一片绿叶的同时,也孕育了希望。
人生就像坚硬的石头,需要用意志用汗水,雕琢成功。美的所在不仅是一场春雪,是世间美态,是奋斗的历程。