我,一个爱看漫画的小孩。我,一个爱着漫画的人。我是从四年级开始爱上漫画的,当时看见我们班的杨振宇在还彭思维的《知音漫客》,于是我开始心痒了,心想:唉,我好久米看漫画了,好想看看里面是什么样的漫画啊……
我实在耐不住了,冲到彭思维的面前一把强过这个“宝贝”,弱弱滴说了一句:“彭彭哥哥,借偶看看喵”彭思维一见我这样一下子夺回来说:“不可以!”我依然在请求,但!这个坏蛋就是不借我。我一下子怒了!抓着他的衣领,用冷冷滴语气说:“借还是不借!!”“借!我借!我借还不行么!”彭思维大声求饶了!啊哈哈哈~我拿着‘战利品’、昂头挺胸、满面春光的迈着大步回到座位上了,用眼睛的旁观偷偷看了彭彭猪(彭思维的外号)一下,额,他正在墙角边流泪,边画圈圈呢!在上课时,我一直在坚持着不偷看漫画书啊,突然感觉上课的时间好长哦……好不容易熬到放学了。
我狂奔到家,啪唧一下躺在床上,“呼呼呼”累死了哦。休息3秒之后,我一下子做了起来。干什么?废话!当然是看漫画去啊!我激动地翻开这本华丽丽地书,一下子迷住了我。看见了傻傻地琉星,喜欢了搞笑韩涛,‘花痴’上了帅帅地二月,喜欢上了酷酷地沧月……之后的1小时之内我听见了老妈的240次说:“楼上了,不要傻不拉唧地笑了!吵死了!”可是一看到搞笑的地方我就忍不住的大笑起来。由于零花钱不够,所以我每天都存钱,只为了星期一华丽丽的《知音漫客》~我可以不吃饭,我可以不喝水,我可以不去玩电脑,但是,我,是,一,定,不,可,以,不,看,漫,画,的!因为漫画让我认识了更多的朋友!嘻嘻,我就是这样的爱漫画的孩子哦~~