在我们每个人充实的生活中,会出现许许多多形形色色的人。有些人可能会使你十分尊敬……我的母亲就是为我最爱的人。
从小到大,母亲做过的令我们十分感动的事情十分多。母亲怀胎十月将我们带到这个巨大的世界上。赐给我们许多天赋。比如:一双明亮的眼睛,它使我可以看到这美丽的大自然,观察身边的事物,发现别人的美;一双耳朵,它使我可以听见这世界美妙的音乐,听见别人说出的话;一只灵敏的鼻子,它可以使我闻到大自然的芳香;一张嘴巴,它可以使我尝出各种食物的味道;可以使我唱出歌声,可以和别的人沟通;一双勤奋的手,它可以使我创造出财富;一双脚,它可以使我走遍世界。
每当生病时,守候在床边的人是谁?她是母亲;每当要吃饭的时候,在厨房里做饭的人是谁?她是母亲;每当周末,家里十分脏乱时,依旧毫无怨言的做家务的人是谁?她是母亲。
随着时间的流逝,母亲的头上也渐渐地冒出几根白发,母亲也变得瘦了。我们也渐渐地长大了,也应该为母亲做一些力所能及的事情。为母亲做一些家务。扫扫地、拖拖地。饭后帮母亲洗碗。在每次考试中取得良好的成绩来回报母亲。让母亲不用为自己操心了。
我最爱的人就是我的母亲,她为我付出了许多。在我的生活中有了她,光芒万丈,倍感温馨!