今天,一大早,妈妈就把我和妹妹从暖暖的被窝里拉了出来,说要去从化玩!可是,我和妹妹都舍不得离开这被窝。所以就说:要去你自己和爸爸一起去啊!干嘛拉上我们?妈妈说:你们不去就算了。你爸爸还说要去内蒙古呢!那你下次也别去了!听了这话,我无语了,我很想去内蒙的,要是不去,我就看不到内蒙的美丽风景了!’我只好爬起来,赌气的说:那你一定要答应我,除了内蒙。还要去另外一个地方!妈妈说:好吧,你说,去哪里?我说:那就去北京吧,没有什么地方可去的了!妈妈立刻答应了!
爸爸先去接别人了,我和妹妹和妈妈在家等了好久。到了11点,爸爸才回到。我们马上捡好东西,出门了,爸爸接的客人是古科伯伯还有古科伯伯的女儿和孙子,我和他的孙子不是很认识,所以没有怎么跟他聊天。我们一直看着窗外的美好风景,过了高速路,就到从化了,一路上都有很多树,都是果树!
终于到了饭店。爸爸说先去吃饭,然后我们到了农家庄饭店去吃饭,农家庄饭店里面有2只狗,我很怕,有个弟弟说那只最小的狗狗叫不点儿大狗叫达达,不点儿狗狗我没有那么怕,所以我大胆的去逗不点儿。不点儿也很开心~~可是达达好像吃醋了。一点不开心,也不理不点儿了!我也不去理狗狗了。因为肚子饿了。所以我就在座位上等着菜。菜来了,是鹅,特别香。我吃了3块鹅肉。还有很多好吃的,吃完饭,我就去外面逛了一下.....看见了很多狗。我就把我们剩菜给了那些狗狗,狗狗都在抢!