大家肯定很少看到我吵架,可是,我在平常的生活中,吵架是每天一定要干的事,现在我就来给你们讲一个最具有代表性故事吧!
一天,我的好朋友—刘蔚,来找我玩,我们下了一会儿象棋,觉得有点儿无聊,忽然,刘蔚的眼睛一亮说:“我们来拼乐高吧!”我说了一声好,便开始拼乐高,不一会儿,材料就用完了,刘蔚正在的时候冥思苦想,我提议道:“我们把拼好的乐高都拆掉,这样我们就有充足的材料了!”说完就拿起一个拼好的乐高开始拆起来,不料,刘蔚像猛虎般地扑过来,我本想把它打翻的,可是,我不想像水一般,永远分不开的友情,因为乐高而变得像南极和北极那样遥远的距离,所以我只是防御,尽量让两方都没有受伤,躲了一会儿,随口说了一句:“我们干嘛打架?”刘蔚一听,愣住了,然后我俩异口同声地说:“对不起,我们一起拼乐高吧”我俩对视一笑,然后又开始拼乐高了,想起来的时候总会哭笑不得。