这个学期,我来到了一个新的环境,在这里快乐的成长。
一进入校园,我被那优美的风景给迷住了。高大的教学楼,宽广的操场挺拔的大树,翠绿的小草。我一下子喜欢上了这个学校。
一进教室,有给了我一给无比大的惊喜。老师是那么的温柔,设施是那么的先进。看,投影仪,空调,摄像头,磁性黑板,让我的好学精神油然而升。
面对陌生的同学,我不禁想起了原来学校的同学:和她们一起玩耍,一起学习。到了新学校,冷漠之意在心了升起,盖住了喜悦的心情。
后来我发现这个学校的同学很热情,下课主动和我交朋友,带我了解学校。课任老师也不厌其烦的教导我,我顿时有种家的感觉。
在新学校上课我做小动作少了,平时爱动的我也被投影仪上的动画吸引住了。老师讲课也娓娓动听,同学们也积极举手发言,把我也带动了,老师还夸我朗读好呢。还有一个原因就是有摄像头,你的一举一动老师都会从监视器中看的清清楚楚,还可以直接和你对话。所以连考试也是无人监考。
这个月学校也举行了不少活动。比如说六城同创,运动会等等。最高兴的要数运动会了。同学门都像一只离弦的箭一样,好似一阵风有好似一道光。最终我们班取得了高分。
过去了一个月了,学校,老师,同学门也都适应了。现在就是一场月考。这是对于我来说是来新学校的第一场考试,大家都很紧张。我相信我一定能考出意想不到的成绩。
向我的新目标,冲啊!