亲爱的小朋友们,hello!在我们班上,有这样一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。
你瞧,她那一排短短的刘海像一排短短的窗帘,盖住了细细的眉毛。眉毛下面长着一双会说话的大眼睛。
有一回,她不知道自己的名字有什么含义,她就去问爸爸妈妈,爸爸妈妈要她自己去查字典。“耶!我终于知道自己名字的含义啦!”她兴奋地跳了起来。
一有空闲,她就拿出自己随身携带的宝贵的书看了起来。她最喜欢的就是《侦探推理游戏》了。她还喜欢好书分享和讲笑话。有一次,她讲了一个笑话:一个小学生的日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢!第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢!第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢······把大家逗得哈哈大笑。我们可不能犯这样的错误。
有一次,她和妈妈到商店去买东西。这时,她的目光被吸引到了一盒闪粉水彩笔上,其实她早就想买了,但她没有要求妈妈买,却买了一个对自己有用的文件夹。当时她说:“妈妈,这个不适合我,走吧,看别的吧!”这时,一定有人会说:“哇!她怎么这么自觉啊!”有的人又会说:“要是是我的话,早就买了。”
如果你愿意给我保守秘密的话,我就告诉你:这个人就是我!