今天突然想起了小时候的故事,我自己呆在凳子上傻笑——小时候我住在姥姥家,在小时候我老听大人们说坐飞机我就一想坐“飞机”一定很好玩吧!正好明天姥姥去赶集我趁这机会坐“飞鸡”我真是太机智聪明了。
第二天,姥姥去赶集了,我跑到鸡舍就逮了一只鸡二话没说就往它身上骑。一开始喔喔的叫我认为这是起飞的前奏,我便开心的叫起来,可是不一会大公鸡就蔫了,又一会,我发现大公鸡被我骑坏了!我便坐在地上大哭,不一会姥姥回来了,我一五一十的告诉了姥姥,姥姥听后哭笑不得。