“光阴似箭,日月如梭”,今天,回想过去,想起以前刚上一年级的我,转眼就到了初一,岁月匆匆,时间如流水,倘若不珍惜,时间已远去,不再回来。等你老的时候,后悔已经来不及了,倘若你珍惜了时间,争分夺秒的学习就会感到很充实。不再感到时间过得很匆忙。
啊!童年的我,就是这么不懂事。记得有一次快考试的时候,前几天晚上常还想我考得很出色,被别人赞美,但就不知道珍惜时间,最后考试的时候拿了不好的成绩,就好像自己撑着了一股水,自己不抓紧喝,到头来就滋润土地了,珍惜时间吧!
如果每一次考试都进步的话,那我相信,成功离我不远了。