一听到这个题目,我肯定你要问了:“可可是谁?为什么要给可可写一份研究报告呢?”请听我娓娓道来吧。
介绍
可可是我叔叔家的女儿,大班,七岁。她的爱好是玩玩具,她经常跑到我的身边说的那一句话:“哥哥,陪我玩嘛!”听得我耳朵都长茧子了!她最爱吃金针菇。连续三十个绳还是能跳到的。
叫声与哭声
因为可可经常把一些假的事情当真,所以我经常逗她玩,也是一种乐趣啊!“可可,我把你的玩具扔掉吧!”我提前捂上耳朵,因为尖叫声马上开始,她先是皱起眉头,然后大声:“ang----!”这还是一个开始,我不满意。终于,高潮开始:只见她“仰天长哭“惊天动地。”真是最好听的音乐!“我感叹到。突然,我听到了脚步声徐徐而近,赶快开溜!!!
我陪可可玩的时候,可可总是渴望正义的。她全是让我当坏人的角色,每当我一说:“坏人赢了!”她就大叫,我只能得连忙改口。每次好的角色赢得时候,可可就会哈哈大笑。能跟可可玩的起来的,估计只有我一个人吧!其实陪可可玩的方法只有一个:配合!
吃
她吃饭的速度极慢,颇像一个树懒!最长记录一个小时吃一个香蕉!她早上和中午吃的不多,可到了快睡的点儿,她又开始了老毛病,一下子,吃了很多为什么早上中午吃的少,睡前吃很多呢?而且爸爸和我都惊奇的发现:她为什么不长胖!!!应该是因为吃什么都细嚼慢咽的缘故吧!我始终没得出结论。