我经常想:生活是为了什么?为了一张复杂的报纸?就为了一点点无聊的知识?也不是。生活是无聊而有趣的,它每天都在重复,厌倦了这样的生活。
小王子,生活真的很幸福啊,他的小心,只能保持一个小小的玫瑰。他没有很多,但他有很多。生活,就像潘一样,只有在那一刻,期待着黎明,黎明,盛开,但也枯萎了。
枯燥的生活将我们变得麻木的人,整天做重复性的麻木麻木的东西。续航方面,它是更好的旅行,最好是做自己想做的事情,没有任何限制,不考虑任何东西,尽情狂欢。没关系,不要被生活的琐碎问题,这不是无聊的事情缠绕,去旅游,去寻找一个灵魂最好的地方,那么,灵魂属于他的那块地方,下到离开,起飞疲劳。喜欢做的是在一个星球的小王子玫瑰,她喜欢一点点,虽然很小,但它是生活。