在20xx年秋叶飘零的九月,我顺利升入了期盼已久的三年级。
我走进了熟悉的校园,穿过一片片绿油油的小树林,走过密密麻麻的楼梯。咦!原来在北面的教室跑到了南面去了,在高高的三楼上,向右一拐弯儿,就进入了温馨的教室。一进门,我就看见了和蔼的林老师,忙碌而又愉快的身影。高老师却迟迟不来,原来,美丽的高老师换成了和气的马老师。体育男老师周老师也换成了女老师。
我们上了三年级,作业也逐渐变多了,拼音宝宝悄悄地跟我们说再见了,难弄的钢笔也成了我们的学习用具。第一次写钢笔字有紧张还有新奇,我拿着“沉重”的钢笔重重地往下一写,再平平地写一条横线,费了九牛二虎之力,总算写好了一个比画。我们还多了些新课呢:奇妙的科学课、好玩儿的电脑课、有趣的外教课、辛苦的劳技课。
我们现在是中年级的大哥哥、大姐姐了,每当我们看见小弟弟、小妹妹哭哭闹闹的时候,心中就升起了一些自豪感。三年级真是一个变化很大的年级啊!