新学期开始了,在过去的一学期里,xxx同学虽然取得了一定的成绩,但是仍然有很多需要继续努力和改进的方面,恰有老师布置的任务:新学期计划,在此制定出来,与孩子互为监督、共同执行。
学习方面:1、认真完成作业:每天在托管或者回家后的第一件事就是完成作业。2、家长认真进行检查作业并监督更正。3、每天用10-20分钟的时间预习明日的内容。4、闲暇时间多看课外书,或者看英语动画片。
纪律安全方面:1、上课遵守课堂纪律。2、下课后不做危险活动。
3、不迟到、不旷课。4、尊敬师长、团结同学。5、上学放学由家长接送,不跟随其他人回家,遵守交通规则。6、不与陌生人讲话,不帮助陌生人,不接受陌生人的任何东西。
劳动卫生方面:1、不乱丢垃圾纸屑。2、不乱画墙壁桌椅。3、按时做值日。4、积极参与家庭劳动:整理自己的房间,洗自己的袜子短裤,饭前饭后收拾餐具。
我们将积极配合学校老师的工作,共同为了孩子健康快乐的成长做出应有的努力。